当前位置:首页 > 电商 > 正文

电子设备显威力 广东超速事故减两成视频

2019/7/7 20:18:58 来源:长乐晚报

       广州电视台 报道  省交通管理局副局长夏涛近日(23日)表示,广东利用电子监控设备查处超速行驶行为取得明显成效,去年由超速引起的交通事故下降了两成多。

     01年至05年五年春运期间,全国共发生一次死亡十人以上特大道路交通事故48起,其中因超速行驶导致的事故占44%。广东交警部门从去年开始在全省推广使用电子监控设备,查处高速公路超速行驶行为,取得良好效果。05年全省因机动车超速而导致的事故比04年下降两成多,死亡人数减少206人。其中,深汕高速公路汕尾埔边路段全年交通事故较上年下降五成,减少死亡14人;京珠高速公路韶关路段事故下降19%,减少死亡24人。交警部门提醒司机,要注意查询自己的车辆有没有被拍到超速,以免带来不必要的麻烦。

--------------------------------------------------------------------------------
 
佟虎摘自 news.dayoo.com   2006年02月27日 14:20   来源: 广州电视台


相关阅读:
海淘神 https://www.haitaoshen.com/