当前位置:首页 > 电商 > 正文

李晨潘玮柏自营潮牌办年会 鼓励员工72变无限可能

2019/6/12 18:41:41 来源:长乐晚报

  日前,李晨、潘玮柏自营潮牌NPC举办2015主题年会,感谢工作人员1年来的努力,并鼓励员工突破自己,自导节目、自创服饰、自定造型,演绎72变无限可能,而两位主理人李晨nic、潘玮柏亦精心变装,以齐天大圣和功夫熊猫的造型悄悄潜入员工中间,令大家惊喜不已。

李晨nic&潘玮柏年会发言 李晨nic&潘玮柏与合作伙伴年会合影

  年会现场,李晨nic也在开场跟大家分享了自己被湖畔大学录取的消息,并表示要把NPC做成一家快乐的企业,让员工幸福让顾客快乐是唯一的准则!李老板同时也分享了新的一年将携手餐饮、娱乐、科技、数码等不同领域的合作伙伴一起,传递真正属于年轻人的潮流生活态度,彰显自我个性。贴近品牌精神,NPC年会鼓励员工72变,将自我个性创意转化无限可能。NPC北京、上海、杭州、成都四个城市6家实体店的店员代表也带来各种让人意料之外的节目表演,上海店的舞曲串烧、北京店的情景剧、杭州店可以媲美原唱的表白歌,还有成都店令现场爆笑连连、让李老板称赞“应选送去《欢乐戏剧人》”的小品,一群平均年龄90年的团队朝气蓬勃,分享自己在NPC一年来的收获和快乐。

李晨nic&潘玮柏与员工cosplay合影 李晨nic&潘玮柏与员工合影  

  表演环节过后,两位老板也毫不吝啬地为员工颁发各类奖项,购物卡、数码大礼包、限量版潮流单品等实物奖&现金红包让员工拿到“手软”。年会结束,李晨nic、潘玮柏更在社交网站上晒出集体合影,感谢员工和消费者这一年的支持和照顾!


相关阅读:
稳定土拌和站设备 http://www.liuchengjj.com