当前位置:首页 > 电商 > 正文

大连警方端掉一制售“山寨”品牌手机窝点 涉案600余万元

2019/5/15 1:10:51 来源:长乐晚报

  大连11月17日电 (记者 杨毅)大连警方17日对外披露,警方近日成功端掉一个利用网络制造、销售“山寨”品牌手机窝点,抓获4名犯罪嫌疑人,缴获一系列高端品牌假成品手机120部,其它手机零部件万余件,涉案价值600余万元人民币。

  据大连警方介绍,今年7月大连市高新园区分局食药侦大队接到群众举报称,有人以低价在辖区内兜售“山寨”品牌手机,警方随即采取行动抓获犯罪嫌疑人张某,并对此案进行深入调查。

  经审讯,张某民系外地来连务工者,从事网上销售假手机已半年多。据张某民交代,他今年初开始和大连一卖家取得联系在网上销售假手机。根据这一线索,办案民警顺藤摸瓜,进行缜密侦查,南下多个城市和地区,终于摸清了张某民一伙通过网络制造、销售假冒手机的这一庞大群体,并掌握了这一犯罪团伙的作案手法和规律。

  近期,大连高新园区公安分局组织抓捕力量前往制售假手机案发地,会同当地警方将这一网上制造销售假手机团伙一举抓获,现场抓获犯罪嫌疑人3名,缴获某高端品牌假成品手机120部,其它手机零部件万余件。

  经审讯,4名犯罪嫌疑人对涉嫌生产销售伪劣产品罪供认不讳。目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌生产销售伪劣产品罪已被公安机关刑事拘留,此案正在进一步侦办中。(完)
相关阅读:
蓝宝石光学玻璃 http://www.shduopu.com/