当前位置:首页 > 电商 > 正文

最快2016年底发布 新奥迪S5效果图曝光

2019/5/14 4:15:37 来源:长乐晚报

    日前,外媒绘制了一张全新奥迪S5的最新效果图,新一代奥迪A5系列车型已经路试有一段时间。据悉,这款全新奥迪S5最快有望于2016年底发布。

汽车之家

  从效果图来看,全新奥迪S5采用奥迪最新家族式设计理念,六边形格栅尺寸较小,两侧匹配内置LED灯带式日间行车灯的全新造型大灯,前保险杠两侧线条更为运动,并配有蜂窝状格栅。侧面线条部分,新车延续了现款奥迪A5的流线设计。

  动力系统方面,全新奥迪S5将配备与新奥迪S4相同的3.0T V6涡轮增压发动机,其最大输出功率为354马力,峰值扭矩达到500牛·米。(图片来源:OmniAuto 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  最高降3.18万元 奥迪A5/S5部分车型官降
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888384.html


相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/