当前位置:首页 > 电商 > 正文

刘庭羽伤后首场戏 对欧阳震华呲牙瞪眼

2018/12/13 0:50:36 来源:长乐晚报

剧照

    前几日《天生无才也有用》剧组,因为一场开窑戏发生意外,女主演刘庭羽的眼角膜受损住院。今日康复出院的刘庭羽首场戏就和欧阳震华对手,上演呲牙瞪眼戏码。

    重新工作后的刘庭羽稍显脆弱,拍摄间隙基本上都静静的坐下来休息。其他的工作人员也非常配合,没有特殊的事情不会打扰休息中的刘庭羽。据悉,意外发生时,刘庭羽的腮部已经被石子砸中,但是考虑是大场面的戏,重拍耗时耗力,就坚持下来,不想再次被石子砸中,才导致眼角膜受损。虽说如此,戏一开拍,刘庭羽马上容光焕发。因为是一场欧阳震华惹到刘庭羽的戏,刘庭羽气愤难当,对着欧阳震华就呲牙瞪眼起来,表现相当细致入微。拍摄间隙,搭档欧阳震华一直跟身边的在场的工作人员讲,“还担心她会有问题呢,现在好了,根本看不出来她刚刚从医院回来。”

    “受伤当然很难过,但是演员拍戏受伤是很常有的事情。剧组的同事都很关心,我很感动。但是还是希望以后这样的事情不要发生,不仅仅是我这里,所有的片场都不要发生。”刘庭羽如是说。


相关阅读:
保定3D培训 http://www.qingmeiit.net/