当前位置:首页 > 点讯 > 正文

陕北摄影师抓拍“功夫喵咪 ”获肯定

2018/12/7 0:53:54 来源:长乐晚报

  近日,陕北摄影师焦海玉出版了一本喵星人摄影集,并将喵咪们打闹的照片上传至网络,身手敏捷的喵星人获得众多网友的肯定。

  照片中,喵咪们仿佛化身为武术大师,展示着绝妙的空手道动作。它们有的凌空出“拳”,有的用力后踢,还有的身轻如燕,一跃而起,一个个把武术动作发挥得淋漓尽致,让人们真正见识到了喵星人的轻盈与敏捷。

  据悉,焦海玉在拍摄这组照片时并非容易,有时一个镜头甚至要花费2个多小时。不过,这些照片都恰好将猫咪们尽显武术天赋的瞬间定格了下来。功夫不负有心人,摄影师现在已经收获5万名粉丝。据粉丝透漏,焦海玉还是一名音乐爱好者,由焦海玉作词,作曲,演唱的《喵星人》已全网发行。

  焦海玉,1965年生于陕北的黄土高原,摄影师,音乐人,歌手。


相关阅读:
驱动 http://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html