当前位置:首页 > 博览 > 正文

《燃烧吧少年!》小王子组合惨遭拆分 舒淇变身嘴甜girl“示好”何炅

2019/6/12 18:01:57 来源:长乐晚报

  上周,《燃烧吧少年!》少年们进行了一场以“童年”为主题的激战,让我们重返最美的童年时代。少年们对歌曲全新的演绎方式,令人耳目一新。本周,少年们迎战第二轮残酷“大逃杀”,挑战以“爱情”为主题的微电影拍摄,与陈妍希、马思纯上演对手戏,并接受特邀BOSS何炅的点评。首次与女神合作拍戏,少年们将会呈现怎样的表演?又是哪几位少年的表现,让女神过目难忘?四大看点,提前来袭!

何老师助阵 舒淇趁机讨好

  看点一:何炅坐镇微电影大BOSS 舒淇趁机讨好

  本周,《燃烧吧少年!》迎来一位特邀BOSS——集导演、演员、主持、歌唱于一身的何炅作为微电影评审。节目现场,何炅老师将现场观看少年们拍摄的微电影,以“普通观众的视角”,当场亮分。听闻何老师手握如此“生杀大权”,舒掌门现场机灵“示好”,像用零食玩具“贿赂”上期BOSS轩轩一样,变身嘴甜girl,夸得何炅老师心花怒放;而春掌门见状,调侃道即使“距离产生美”,但也不能“坑老熟人啊”。

陈妍希助阵 马思纯助阵

  看点二:陈妍希马思纯助阵 与少年们同飚演技

  既然偶像任务为微电影拍摄,除了当之无愧的男主角——两队少年之外,李宇春、舒淇两大掌门人还特意马思纯、陈妍希两大青春片女神担任女主角。其中,“黎吧啦”马思纯助力春队,化身机智少女,迷倒“中华三鲜”三位天才少年;而“沈佳宜”陈妍希则因为失恋,接受失恋小分队“跳跳虎”组合的“解救”。拍摄现场,舒掌门也玩心大起,献上特别演出。

跳跳虎组合 小王子组合遭到拆分 舒淇

  看点三:跳跳虎组合危机重重 小王子组合遭拆分

  前两期比拼下来,排名末位的为跳跳虎组合在本周挑战自我,与“人生弱项”较劲:擅长唱歌的宾俊杰大秀舞蹈,而陈泽希、夏之光则挑战歌唱。如此颠覆性的尝试,也让跳跳虎组合在排练时面临不少困难。音准成了夏之光、陈泽希俩人颇为头疼的事情,而临上场前,夏之光的服装又突发意外情况。另一边,小王子组合“收割”无数少女心,但随着比赛的推进,“吸粉狂魔”焉栩嘉唱跳“短板”愈发暴露,最终被宣布雪藏,小王子组合也惨遭拆分。

李宇春 李宇春发大招

  看点四:李宇春奉献神秘圣诞“礼物” 舒淇首发大招

  本期三人组合的终极之战,由于偶像任务为微电影拍摄,似乎对舒淇颇为有利,春掌门则稍显“吃亏”。随着比赛的白热化,舒掌门不仅在偶像任务部分“发大招”,舞台表演部分也开始在“跳跳虎”组合身上出奇招;而春掌门掐指一算,预感到节目播出之际将在圣诞前后,特意为观众奉献特殊的圣诞节“礼物”。

  五人成军在即,少年们又将面临哪些挑战?更多精彩,敬请锁定每周六晚间由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,轻运动型饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》。


相关阅读:
SEO https://www.313.cn