当前位置:首页 > 博览 > 正文

李嘉明新戏启动 通过邮票引发邪恶与正义较量

2019/6/12 16:55:23 来源:长乐晚报

  电影《黑便士》启动仪式 山东青岛隆重举行

  2017年12月18日,电影《黑便士》启动仪式在山东青岛隆重举行。电影《黑便士》是一部围绕着一张巨额邮票黑便士(1840年,英国发行的世界上第一张邮票,此邮票的诞生从此拉开了世界邮政史的序幕。)作为导火线所展开的一部动作,喜剧电影。

电影《黑便士》主创.jpg

  电影《黑便士》就是通过一张邮票所引申的背景文化,一场邪恶与正义的较量,经过电影所特有的表现手法带领我们反思,从而回归人性的真善美,弘扬正能量!

  电影《黑便士》主创由曾经拍摄过上百部电影作品的香港导演罗棋(《A计划》,《寻找成龙》)担当总导演,新锐导演邵勇(《原谅我的青春》、《爱廉说》、《八戒追梦》)出任联合导演,由曾指导过《夏洛特烦恼》、《疯狂的石头》等众多部卖座电影的著名动作导演杨皓翔负责动作设计。

  影片中主要演员由今年刚斩获34界迈阿密国际电影节最佳新人奖的李嘉明领衔主演。曾经在荧幕中塑造过众多脍炙人口的老戏骨,著名表演艺术家鲍大志鼎力加盟。

  发布会现场中主创悉数亮相,共同开启电影《黑便士》启动仪式。本电影开拍之际,剧中各类角色也将会请来众多大家所熟悉的港澳台明星加盟该戏,为影片票房助力,我们拭目以待。


相关阅读:
室內設計 http://www.starrydesignhk.com