当前位置:首页 > 博览 > 正文

“极光之旅”瞄准“90后” 旅游"IP"受年轻人欢迎

2019/1/10 10:47:45 来源:长乐晚报

  本报讯(记者傅洋)邮轮、海岛这些路线已经不能完全满足“80、90”一代的旅游需求,不少旅行社机构开始以自然风光之旅吸引35岁以下的年轻人。旅游“IP”也成为最受年轻人欢迎的一种产品。

  “这条线路主打的人群是年轻一代。”昨天,阿里旅行 “极光专线”正式上线,将于9月开启旅程。游客可乘芬兰航空班机直飞赫尔辛基,入住北极圈内童话小屋,观赏“光焰和五色充盈漫漫极夜”的北极光景象。而此次“极光之旅”最低售价仅为9999元,对比市场上同类产品至少20000元起的价格,更能打动追求性价比的年轻消费者。

  “25到35岁的年轻一代已经成为旅游的消费主力。”据介绍,由于年轻人对新鲜事物充满探寻的渴望,北极光IP产品正符合他们对旅行的向往和心灵的追求。未来,阿里旅行还将陆续推出以东非、埃及等为目的地的主题旅行线路,满足年轻受众的旅行需求。 J004


相关阅读:
稳定土拌合站 www.gyjinyuan.com